Haferschnitzel

von Marie am 20.11.2015
1 / 1     Foto: Marie
15
25
Kochen
0
Ruhen
Preiswert
Schnell
0 / 5 von 0 Benutzer
(0)

Kalorien

68 kcal

Eiweiß

7,57 g
3,84 g

Fett

2,39 g
Einfache Rezepte Fettarm Gemüse Hauptgericht Kalorienarm Kinderkost Normalkost Preiswert Schnelle Rezepte Vegetarisch

Zutaten

Angaben sind für 4 Portionen
  • Etwas
    Basilikum
  • 400 Milliliter
    Brühe, Gemüsefond
  • 240 Gramm
    Haferschrot
  • 30 Gramm
    Hefe, Bierhefe
  • 2 Esslöffel
    Kräuter, fein gehackt
  • 80 Gramm
    Lauch
  • 2 Prise
    Oregano
  • Etwas
    Pfeffer, gemahlen
  • 80 Gramm
    Rahm
  • Etwas
    Salz, nach Bedarf

Zubereitung

Schritt 1
Lauch putzen und klein schneiden. Mit Gemüsefond, Sauerrahm, Salz und Pfeffer aufkochen. Haferschrot einrieseln und 15 Minuten quellen lassen.
Schritt 2
Bierhefe und Kräuter dazurühren und abschmecken. Aus der Masse Schnitzel formen, mit Oregano bestreuen und im Rohr ca. 10-15 Minuten garen. Mit frischem Basilikum servieren.

Kommentare