
1 / 1
15
15
Kochen
0
Ruhen


Preiswert

Schnell
Kalorien
108 kcalEiweiß
6,82 gKohlenhydrate
KH
4,77 gFett
6,93 gZutaten
Angaben sind für 4 Portionen
-
EtwasBasilikum
-
130 MilliliterBrühe, Gemüsefond
-
15 GrammButter
-
EtwasOregano
-
40 GrammParmesan
-
EtwasPfeffer
-
160 GrammReis, Risottoreis
-
EtwasSalz, nach Bedarf
-
4 StückTomaten
-
45 MilliliterTomatensaft
-
EtwasWeißwein
Zubereitung
Schritt 1
Reis waschen und gut abtropfen lassen. Reis in Butter anschwitzen und mit Weißwein ablöschen.
Schritt 2
Abwechselnd mit Tomatensaft und Gemüsefond unter ständigem Rühren einkochen, bis der Reis bissfest ist.
Schritt 3
Tomaten enthäuten, entkernen, in Würfel schneiden und unter den Reis mengen.
Schritt 4
Mit Salz, Pfeffer und Oregano abschmecken. Klein geschnittene Basilikumblätter untermischen. Mit frisch geriebenem Parmesan vollenden.
Weitere Zubereitungstipps
"Das Gerricht kann auch mit einem Esslöffel Sahne verfeinert werden, schmeckt sehr lecker!"
mit Freunden teilen