Safrankartoffelpüree

von Rehbeinle am 24.11.2015
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Kalorien

186 kcal

Eiweiß

4,56 g
21,68 g

Fett

8,52 g
Beilage Einfache Rezepte Glutenfrei Kartoffel Kinderkost Normalkost Preiswert Schnelle Rezepte Vegetarisch

Zutaten

Angaben sind für 4 Portionen
  • 30 Gramm
    Butter
  • Etwas
    Estragon, frisch
  • 600 Gramm
    Kartoffeln, mehlig
  • 0,25 Liter
    Milch
  • Etwas
    Muskat
  • Etwas
    Pfeffer, gemahlen
  • Etwas
    Safran, faden
  • Etwas
    Salz, nach Bedarf

Zubereitung

Schritt 1
Kartoffeln schälen und vierteln. Mit Salz und Safranfäden kochen, abseihen und kurz ausdampfen lassen. Die Kartoffeln passieren.
Schritt 2
Butter und Milch einrühren. Mit Salz, Pfeffer und Muskat gut abschmecken. Nun mit Safran und Estragon servieren.

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