Kleine Klöße

von 123Haus am 12.11.2015
1 / 1     Foto: 123Haus
15
10
Kochen
0
Ruhen
Preiswert
Schnell
0 / 5 von 0 Benutzer
(0)

Kalorien

153 kcal

Eiweiß

12,26 g
5,62 g

Fett

9,03 g
Beilage Einfache Rezepte Fettarm Kalorienarm Kinderkost Klöße Normalkost Preiswert Schnelle Rezepte Suppe Vegetarisch

Zutaten

Angaben sind für 6 Portionen
  • 1 Liter
    Brühe, Gemüsebouillon
  • 30 Gramm
    Butter
  • 1 Stück
    Eier
  • 10 Gramm
    Kleie
  • 1,5 Esslöffel
    Kräuter, fein gehackt
  • 35 Gramm
    Mehl, Vollkornmehl
  • 10 Milliliter
    Milch
  • Etwas
    Pfeffer, gemahlen
  • Etwas
    Salz, nach Bedarf
  • 35 Gramm
    Weizenmehl

Zubereitung

Schritt 1
Butter und Ei rühren.
Schritt 2
Mit Mehl, Milch und Kleie vermengen und gut würzen.
Schritt 3
Klöße formen und in der Suppe langsam kochen (ca. 10 Minuten).

Kommentare