Pfannkuchen mit Quark-Buchweizen-Füllung

von David am 12.11.2015
1 / 1     Foto: David
20
20
Kochen
10
Ruhen
Preiswert
Schnell
0 / 5 von 0 Benutzer
(0)

Kalorien

145 kcal

Eiweiß

4,6 g
11,44 g

Fett

8,99 g
Beilage Einfache Rezepte Fettarm Gemüse Kinderkost Milchprodukte Normalkost Pfannkuchen/Schmarren Schnelle Rezepte Snack Vegetarisch Vollwertkost Vorspeise

Zutaten

Angaben sind für 4 Portionen
Zutaten für den Teig
  • 1 Stück
    Eier
  • 4 Stück
    Kohl, blätter
  • 40 Gramm
    Mehl, Vollmehl
  • 70 Milliliter
    Milch
  • Etwas
    Salz
  • 20 Milliliter
    Sonnenblumenöl
Zutaten für die Fülle
  • 20 Gramm
    Buchweizen
  • Etwas
    Dill
  • 30 Gramm
    Frischkäse
  • Etwas
    Pfeffer, gemahlen
  • 4 Esslöffel
    Rahm
  • Etwas
    Salz, nach Bedarf

Zubereitung

Schritt 1
Aus Vollmehl, Milch, Ei und Salz einen Teig rühren.
Schritt 2
In einer beschichteten Pfanne mit wenig Sonnenblumenöl ganz dünne Palatschinken backen und erkalten lassen.
Schritt 3
Kohlblätter blanchieren und fein schneiden.
Schritt 4
Für die Fülle Buchweizen im kochenden Wasser fertig kochen und mit anderen Zutaten mischen.
Schritt 5
Masse auf die ausgekühlten Palatschinken streichen und zusammen rollen.

Kommentare