Vollkornspaghetti mit Champignons

von SuperRezepte am 25.02.2016
1 / 1     Foto: SuperRezepte
10
10
Kochen
0
Ruhen
Preiswert
Schnell
0 / 5 von 0 Benutzer
(0)

Kalorien

500 kcal

Eiweiß

18,78 g
15,19 g

Fett

40,37 g
Beilage Einfache Rezepte Fettarm Hauptgericht Laktosefrei Normalkost Nudeln Pilze Preiswert Schnelle Rezepte Snack Vegetarisch Vollwertkost Vorspeise

Zutaten

Angaben sind für 2 Portionen
Pastasauce
  • Etwas
    Anis, pulver
  • 400 Gramm
    Champignons
  • 60 Gramm
    Greyerzer
  • Etwas
    Koriander, pulver
  • Etwas
    Muskat
  • 4 Esslöffel
    Olivenöl
  • Etwas
    Pfeffer
  • Etwas
    Salz
  • 4 Stück
    Schalotten
Vollkornspaghetti
  • 100 Gramm
    Nudeln, Vollkornspaghetti
  • Etwas
    Salz

Zubereitung

Schritt 1
Kochen Sie die Vollkornspaghetti in reichlich Salzwasser bissfest.
Schritt 2
Schneiden Sie die Champignons in Scheiben, und die Schalotten in feine Würfel. Braten Sie beides im heißen Öl bis das abgegebene Wasser der Champignons wieder verdampft ist. Würzen Sie die Pilze mit den angegebenen Gewürzen und vermengen Sie dann die Vollkornspaghetti mit der Pastasauce. Streuen Sie den geriebenen Greyerzer darüber und staunen Sie wie lecker Champignons sein können.

Weitere Zubereitungstipps

"Sehr lecker auch mit Herbsttrompeten oder Steinpilzen!"

Kommentare