Vollkornspaghetti mit Champignons
Zubereitung
10 Min
Kochen
10 Min
Ruhen
0 Min

Zutaten

Angaben sind für 2 Portionen
Pastasauce
  • Etw
    Anis, pulver
  • 400 g
    Champignons
  • 60 g
    Greyerzer
  • Etw
    Koriander, pulver
  • Etw
    Muskat
  • 4 EL
    Olivenöl
  • Etw
    Pfeffer
  • Etw
    Salz
  • 4 Stk
    Schalotten
Vollkornspaghetti
  • 100 g
    Nudeln, Vollkornspaghetti
  • Etw
    Salz

Zubereitung

Schritt 1
Kochen Sie die Vollkornspaghetti in reichlich Salzwasser bissfest.
Schritt 2
Schneiden Sie die Champignons in Scheiben, und die Schalotten in feine Würfel. Braten Sie beides im heißen Öl bis das abgegebene Wasser der Champignons wieder verdampft ist. Würzen Sie die Pilze mit den angegebenen Gewürzen und vermengen Sie dann die Vollkornspaghetti mit der Pastasauce. Streuen Sie den geriebenen Greyerzer darüber und staunen Sie wie lecker Champignons sein können.