Pfannkuchen mit Quark-Buchweizen-Füllung
Zubereitung
20 Min
Kochen
20 Min
Ruhen
10 Min

Zutaten

Angaben sind für 4 Portionen
Zutaten für den Teig
  • 1 Stk
    Eier
  • 4 Stk
    Kohl, blätter
  • 40 g
    Mehl, Vollmehl
  • 70 ml
    Milch
  • Etw
    Salz
  • 20 ml
    Sonnenblumenöl
Zutaten für die Fülle
  • 20 g
    Buchweizen
  • Etw
    Dill
  • 30 g
    Frischkäse
  • Etw
    Pfeffer, gemahlen
  • 4 EL
    Rahm
  • Etw
    Salz, nach Bedarf

Zubereitung

Schritt 1
Aus Vollmehl, Milch, Ei und Salz einen Teig rühren.
Schritt 2
In einer beschichteten Pfanne mit wenig Sonnenblumenöl ganz dünne Palatschinken backen und erkalten lassen.
Schritt 3
Kohlblätter blanchieren und fein schneiden.
Schritt 4
Für die Fülle Buchweizen im kochenden Wasser fertig kochen und mit anderen Zutaten mischen.
Schritt 5
Masse auf die ausgekühlten Palatschinken streichen und zusammen rollen.