Lammschinkentascherln

von JensKauftNicht am 12.11.2015
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Kochen
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Ruhen
Preiswert
Schnell
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Kalorien

96 kcal

Eiweiß

5,02 g
11,23 g

Fett

3,42 g
Beilage Einfache Rezepte Fettarm Fleisch Kinderkost Lamm & Ziege Milchprodukte Normalkost Nudeln Schnelle Rezepte

Zutaten

Angaben sind für 10 Portionen
Zutaten für den Nudelteig
  • 100 Milliliter
    Brühe, Gemüsefond
  • 160 Gramm
    Dinkelmehl
  • Etwas
    Salz, nach Bedarf
  • 20 Milliliter
    Sonnenblumenöl
Zutaten für die Fülle
  • 1 Stück
    Eier
  • 80 Gramm
    Lammfleisch
  • Etwas
    Petersilie
  • 40 Milliliter
    Rahm
  • 80 Gramm
    Schinken, Lammschinken
  • Etwas
    Thymian

Zubereitung

Schritt 1
Aus Dinkelmehl, Öl, Gemüsefond und Salz einen glatten Nudelteig zubereiten.
Schritt 2
20 Minuten rasten lassen.
Schritt 3
Fleisch, Schinken, Eiklar und Obers cuttern. Gehackte Kräuter dazugeben und abschmecken.
Schritt 4
Den Nudelteig dünn ausrollen und mit einem großen Glas Kreise ausstechen. In die Mitte jedes Kreises jeweils einen gehäuften Teelöffel Füllung geben. Die Kreise zusammenklappen und die Ränder fest andrücken. Die Maultaschen nacheinander in leicht siedendem Salzwasser 2 bis 3 Minuten kochen, bis sie oben schwimmen. Mit einer Schaumkelle herausheben.

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