Frühstücksquark

von Tonja am 16.03.2015
1 / 1     Foto: Tonja
10
0
Kochen
0
Ruhen
Preiswert
Schnell
0 / 5 von 0 Benutzer
(0)

Kalorien

297 kcal

Eiweiß

8,87 g
7,18 g

Fett

25,96 g
Dip/Sauce/Aufstrich Einfache Rezepte Gemüse Glutenfrei Kalorienarm Kinderkost Milchprodukte Normalkost Preiswert Schnelle Rezepte Vegetarisch

Zutaten

Angaben sind für 2 Portionen
  • 250 Gramm
    Frischkäse
  • 5 Esslöffel
    Milch
  • 4 Esslöffel
    Paprikamark
  • Etwas
    Petersilie, frisch, fein gehackt
  • Etwas
    Salz
  • Etwas
    Zucker

Zubereitung

Schritt 1
Den Quark mit Milch dickflüssig rühren, Paprikamark und Gewürze zugeben.
Schritt 2
In Bechergläser füllen und mit Petersilie garnieren. Dazu schmeckt Knäckebrot mit Butter.

Kommentare