Warme Kräutersauce

von Hugo1Hug am 19.08.2014
1 / 1     Foto: Hugo1Hug
5
15
Kochen
0
Ruhen
Preiswert
Schnell
0 / 5 von 0 Benutzer
(0)

Kalorien

48 kcal

Eiweiß

2,34 g
0,9 g

Fett

3,86 g
Dip/Sauce/Aufstrich Einfache Rezepte Gemüse Glutenfrei Kalorienarm Milchprodukte Normalkost Schnelle Rezepte Vegetarisch

Zutaten

Angaben sind für 4 Portionen
  • 125 Milliliter
    Brühe, Gemüsebrühe
  • 1 Esslöffel
    Butter
  • 2 Esslöffel
    Kerbel, frisch
  • 2 Esslöffel
    Petersilie, frisch
  • 1 Prise
    Pfeffer, frisch gemahlen
  • 125 Milliliter
    Rahm
  • 1 Prise
    Salz
  • 1 Teelöffel
    Stärke, Speisestärke
  • 1 Esslöffel
    Wasser
  • 1 Schuss
    Zitronensaft

Zubereitung

Schritt 1
Die Gemüsebrühe mit dem flüssigen Obers aufkochen lassen. Speisestärke mit Wasser verrühren und in die Sauce gießen. Unter ständigem Rühren erhitzen.
Schritt 2
Die Butter und die gehackten Kräuter in die Sauce einrühren und mit Salz und Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.
Schritt 3
Mit Paprikapulver bestreuen.

Kommentare