Warme Kräutersauce
Zubereitung
5 Min
Kochen
15 Min
Ruhen
0 Min

Zutaten

Angaben sind für 4 Portionen
  • 125 ml
    Brühe, Gemüsebrühe
  • 1 EL
    Butter
  • 2 EL
    Kerbel, frisch
  • 2 EL
    Petersilie, frisch
  • 1 Prise
    Pfeffer, frisch gemahlen
  • 125 ml
    Rahm
  • 1 Prise
    Salz
  • 1 TL
    Stärke, Speisestärke
  • 1 EL
    Wasser
  • 1 Schuss
    Zitronensaft

Zubereitung

Schritt 1
Die Gemüsebrühe mit dem flüssigen Obers aufkochen lassen. Speisestärke mit Wasser verrühren und in die Sauce gießen. Unter ständigem Rühren erhitzen.
Schritt 2
Die Butter und die gehackten Kräuter in die Sauce einrühren und mit Salz und Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.
Schritt 3
Mit Paprikapulver bestreuen.