Zwiebelrostbraten

von Kuchen-Schlosser am 19.08.2014
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Preiswert
Schnell
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Kalorien

700 kcal

Eiweiß

15,97 g
40,56 g

Fett

53,52 g
Einfache Rezepte Fettarm Fleisch Gemüse Glutenfrei Hauptgericht Kalorienarm Laktosefrei Normalkost Nüsse/Kerne Rind

Zutaten

Angaben sind für 2 Portionen
  • 40 Gramm
    Butter
  • 2 Esslöffel
    Essig
  • 80 Gramm
    Mehl
  • 1 Prise
    Pfeffer
  • 200 Gramm
    Rauke, Rucola
  • 200 Gramm
    Rindfleisch, Roastbeef
  • 1 Prise
    Salz
  • Etwas
    Sesamöl
  • 4 Stück
    Tomaten
  • 100 Gramm
    Walnüsse
  • 1 Stück
    Zwiebeln, Zwiebel

Zubereitung

Schritt 1
Das fingerdick geschnittene Rostbratenfleisch mit Salz und Pfeffer würzen und auf einer Seite in Mehl tauchen.
Schritt 2
Pflanzenfett in einer Pfanne erhitzen, darin die zerkleinerte Zwiebel anbraten und das Fleisch darin von beiden Seiten (mit der bemehlten Seite zuerst) anbraten. Das fertige Fleisch in etwas dickere Streifen scheiden und auf einem warmen Teller anrichten und mit der Zwiebelsauce begießen. Auf jedes Fleischstück etwas Butter legen.
Schritt 3
Rucola und Tomaten waschen, Tomaten kleiner schneiden und auf einem Teller anrichten. Mit Sesamöl und Essig mischen, das Fleisch auf den Salat geben und mit Walnüssen bestreuen.

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