
1 / 1
20
0
Kochen
0
Ruhen


Preiswert

Schnell
0 %
Kalorien
48 kcal0 %
Eiweiß
3,37 g0 %
Kohlenhydrate
KH
6,52 g0 %
Fett
0,95 gZutaten
Angaben sind für 4 Portionen
-
100 MilliliterApfelsaft
-
300 MilliliterButtermilch
-
EtwasMinze, Minzblättchen
-
EtwasOregano
-
1 EsslöffelRahm
-
EtwasSalz, nach Bedarf
-
EtwasThymian, getrocknet
-
80 GrammTomaten
-
0,75 LiterTomatensaft
Zubereitung
Schritt 1
Tomatensaft mit Gewürzen und Kräutern mischen.
Schritt 2
Apfelsaft und Buttermilch einrühren. Tomaten wachen enthäuten und in Spalten schneiden.
Schritt 3
Die Suppe in Teller füllen und kalt stellen. Vor dem Servieren mit Sauerrahm und Minzblättern garnieren.
mit Freunden teilen