Tomaten-Buttermilch-Kaltschale

von Käfer am 12.11.2015
1 / 1     Foto: Käfer
20
0
Kochen
0
Ruhen
Preiswert
Schnell
0 / 5 von 0 Benutzer
(0)

Kalorien

48 kcal

Eiweiß

3,37 g
6,52 g

Fett

0,95 g
Detox Einfache Rezepte Fettarm Gemüse Glutenfrei Kalorienarm Normalkost Obst Preiswert Schnelle Rezepte Suppe Vegetarisch

Zutaten

Angaben sind für 4 Portionen
  • 100 Milliliter
    Apfelsaft
  • 300 Milliliter
    Buttermilch
  • Etwas
    Minze, Minzblättchen
  • Etwas
    Oregano
  • 1 Esslöffel
    Rahm
  • Etwas
    Salz, nach Bedarf
  • Etwas
    Thymian, getrocknet
  • 80 Gramm
    Tomaten
  • 0,75 Liter
    Tomatensaft

Zubereitung

Schritt 1
Tomatensaft mit Gewürzen und Kräutern mischen.
Schritt 2
Apfelsaft und Buttermilch einrühren. Tomaten wachen enthäuten und in Spalten schneiden.
Schritt 3
Die Suppe in Teller füllen und kalt stellen. Vor dem Servieren mit Sauerrahm und Minzblättern garnieren.

Kommentare