Tomaten-Buttermilch-Kaltschale
Zubereitung
20 Min
Kochen
0 Min
Ruhen
0 Min

Zutaten

Angaben sind für 4 Portionen
  • 100 ml
    Apfelsaft
  • 300 ml
    Buttermilch
  • Etw
    Minze, Minzblättchen
  • Etw
    Oregano
  • 1 EL
    Rahm
  • Etw
    Salz, nach Bedarf
  • Etw
    Thymian, getrocknet
  • 80 g
    Tomaten
  • 0,75 l
    Tomatensaft

Zubereitung

Schritt 1
Tomatensaft mit Gewürzen und Kräutern mischen.
Schritt 2
Apfelsaft und Buttermilch einrühren. Tomaten wachen enthäuten und in Spalten schneiden.
Schritt 3
Die Suppe in Teller füllen und kalt stellen. Vor dem Servieren mit Sauerrahm und Minzblättern garnieren.