Fisch-Brokkoli-Auflauf

von SuperRezepte am 28.03.2015
1 / 1     Foto: SuperRezepte
10
30
Kochen
0
Ruhen
Preiswert
Schnell
0 / 5 von 0 Benutzer
(0)

Kalorien

187 kcal

Eiweiß

33,82 g
3,66 g

Fett

3,85 g
Auflauf/Strudel/SALZIG Auflaufform Einfache Rezepte Fischgericht Gemüse Glutenfrei Hauptgericht Kalorienarm Milchprodukte Normalkost Pikant Schnelle Rezepte

Zutaten

Angaben sind für 4 Portionen
  • 500 Gramm
    Broccoli, Brokkoli
  • 1 Esslöffel
    Dill, feingehackt
  • 600 Gramm
    Fisch, filet, nach Wahl
  • 100 Gramm
    Käse, gerieben
  • 1 Zehe
    Knoblauch
  • Etwas
    Pfeffer
  • 2 Esslöffel
    Rahm
  • Etwas
    Salz
  • 1 Gestr. Teelöffel
    Zitronensaft

Zubereitung

Schritt 1
Teilen Sie den Brokkoli in Röschen und schneiden Sie die Stücke anschließend in kleine Würfel.
Schritt 2
Vermengen Sie den Dill, den Zitronensaft und die Creme double zu einer gleichmäßigen Masse. Würzen Sie pikant mit Salz und Pfeffer.
Schritt 3
Halbieren Sie die Knoblauchzehe und reiben Sie damit eine Auflaufform kräftig aus. Schichten Sie nun abwechselnd den Fisch, die Creme double-Masse, den Brokkoli und den Käse in die Auflaufform. Die letzte Schicht sollte Käse sein. Geben Sie die Form in den Ofen und lassen Sie den Fischauflauf bei 120°C für 30 Minuten garen.

Weitere Zubereitungstipps

"Servieren Sie dazu frisches Brot und etwas Tomatensalat."

Kommentare