Fischeintopf mit Tomaten und Paprika

von PunktePunkter am 23.02.2014
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Preiswert
Schnell
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Kalorien

388 kcal

Eiweiß

22,21 g
28,97 g

Fett

20,23 g
Einfache Rezepte Fettarm Fischgericht Gemüse Glutenfrei Hauptgericht Kalorienarm Laktosefrei Normalkost Suppe

Zutaten

Angaben sind für 4 Portionen
  • Etwas
    Basilikum
  • 750 Milliliter
    Brühe, Fischbrühe
  • 2 Stück
    Knoblauch, zehen
  • 2 Blatt
    Lorbeerblätter, Lorbeer
  • 2 Esslöffel
    Olivenöl
  • 2 Stück
    Paprika, rot
  • 1 Bund
    Petersilie, frisch
  • 800 Gramm
    Rotbarsch, filets
  • Etwas
    Schnittlauch
  • 1 Dose
    Tomaten
  • 3 Stück
    Zwiebeln

Zubereitung

Schritt 1
Zwiebeln putzen, waschen und in Streifen schneiden. Knoblauch schälen und hacken. Paprikaschoten putzen, waschen und in Stücke schneiden. Olivenöl in einem Topf erhitzen. Zwiebeln, Knoblauch und Paprika darin andünsten. Mit Brühe ablöschen.
Schritt 2
Stückige Tomaten mit Kräutern und Lorbeer zugeben und ca. 10 Minuten köcheln lassen. Fischfilets grob würfeln und in der Suppe ca. 5 Minuten ziehen lassen. Petersilie waschen, hacken und darüber streuen.

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