Aprikosen Sorbet

von Lisa am 23.02.2014
1 / 1     Foto: Lisa
30
0
Kochen
0
Ruhen
Preiswert
Schnell
0 / 5 von 0 Benutzer
(0)

Kalorien

404 kcal

Eiweiß

3,76 g
91,13 g

Fett

1,87 g
Creme/Mousse Eis Fettarm Gebäck und Süßspeisen Glutenfrei Laktosefrei Normalkost Obst Snack Vegetarisch

Zutaten

Angaben sind für 4 Portionen
  • 1 Stück
    Eier
  • 750 Gramm
    Marillen, Aprikosen
  • 150 Milliliter
    Wasser
  • 0,25 Liter
    Weißwein
  • 1 Stück
    Zitronen, Zitrone
  • 300 Gramm
    Zucker

Zubereitung

Schritt 1
Marillen überbrühen, entkernen und häuten. Wasser und Zucker unter Erhitzen auflösen, den Zitronensaft hinzufügen und kaltrühren.
Schritt 2
Marillen und Wasser im Mixer fein pürieren.
Schritt 3
Weisswein hinzugeben und aufgeschlagenes Eiweiss unterheben. In der Eismaschine rühren bis das Sorbet cremig-fest ist.

Kommentare