1 / 1
35
25
0
Kalorien
327 kcalEiweiß
10,86 gKohlenhydrate
KH
45,07 gFett
11,75 gZutaten
Angaben sind für 4 Portionen
-
4 StückÄpfel
-
4 StückBirnen
-
2 TeelöffelButter
-
4 StückEier
-
25 ZentiliterMilch
-
1 StückZimt, tange
-
4 TeelöffelZucker
Zubereitung
Schritt 1
Den Backofen auf 200°C (Th. 6) vorheizen. Äpfel und Birnen schälen, das Kerngehäuse entfernen und vierteln.
Schritt 2
In einer Pfanne die Butter mit der Hälfte des Zuckers erwärmen, die Früchte und die Zimtstange dazugeben und 10 Min. auf kleiner Flamme kochen.
Schritt 3
Die Zimtstange entfernen und den Rest in eine Auflaufform geben. Die Eier verrühren, den restlichen Zucker und die Milch dazugeben und auf die Früchte gießen. 15 bis 20 Minuten backen.