Kirschcreme

von Zeitfresser am 30.06.2015
1 / 1     Foto: Zeitfresser
15
5
Kochen
0
Ruhen
Preiswert
Schnell
0 / 5 von 0 Benutzer
(0)

Kalorien

239 kcal

Eiweiß

6,31 g
9,71 g

Fett

19,42 g
Creme/Mousse Gebäck und Süßspeisen Kinderkost Milchprodukte Normalkost Obst Snack Vegetarisch

Zutaten

Angaben sind für 2 Portionen
  • 200 Gramm
    Frischkäse
  • 85 Gramm
    Kirschen, ungezuckerte
  • 2 Teelöffel
    Kirschsaft
  • 1 Stück
    Mürbeteigtortelett
  • 80 Gramm
    Pudding, Vanillepudding
  • 1 Esslöffel
    Schokoladenraspel

Zubereitung

Schritt 1
Das Tortelett zerbröseln. Die Kirschen in ein Sieb abgießen und abtropfen lassen, dabei 2 TL Saft auffangen. Quark und Vanillepudding mit dem Kirschsaft verrühren.
Schritt 2
Die Tortelettbrösel locker unter die Creme heben und alles mit den Kirschen verrühren. Mit ein paar Kirschen garnieren.

Kommentare