Mascarpone-Himbeer-Creme

von Kaufnudeln am 09.07.2015
1 / 1     Foto: Kaufnudeln
10
0
Kochen
180
Ruhen
Preiswert
Schnell
0 / 5 von 0 Benutzer
(0)

Kalorien

560 kcal

Eiweiß

11,95 g
64,28 g

Fett

27,3 g
Creme/Mousse Frühstück Glutenfrei Kinderkost Milchprodukte Normalkost Obst Snack Vegetarisch

Zutaten

Angaben sind für 4 Portionen
  • 500 Gramm
    Frischkäse
  • 500 Gramm
    Himbeeren
  • 2 Becher
    Joghurt, Naturjoghurt
  • 250 Gramm
    Mascarpone
  • Etwas
    Minze
  • 1 Becher
    Rahm
  • 200 Gramm
    Zucker

Zubereitung

Schritt 1
Quark, Joghurt und Mascarpone gut mit dem Zucker verrühren; am besten das Handrührgerät benutzen, damit sich der Zucker gut löst. Dann die steif geschlagene Sahne unterheben.
Schritt 2
Nun die gefrorenen oder frischen Himbeeren, etwas Minze und die Quarkmasse abwechselnd schichten.
Schritt 3
Muss mindestens 3 Stunden durchziehen (wegen der Himbeeren); kann man gut am Abend vorher zubereiten und dann im Kühlschrank aufbewahren. Vor dem Verzehr durchrühren.

Kommentare