Mascarpone-Himbeer-Creme
Zubereitung
10 Min
Kochen
0 Min
Ruhen
180 Min

Zutaten

Angaben sind für 4 Portionen
  • 500 g
    Frischkäse
  • 500 g
    Himbeeren
  • 2 Bch
    Joghurt, Naturjoghurt
  • 250 g
    Mascarpone
  • Etw
    Minze
  • 1 Bch
    Rahm
  • 200 g
    Zucker

Zubereitung

Schritt 1
Quark, Joghurt und Mascarpone gut mit dem Zucker verrühren; am besten das Handrührgerät benutzen, damit sich der Zucker gut löst. Dann die steif geschlagene Sahne unterheben.
Schritt 2
Nun die gefrorenen oder frischen Himbeeren, etwas Minze und die Quarkmasse abwechselnd schichten.
Schritt 3
Muss mindestens 3 Stunden durchziehen (wegen der Himbeeren); kann man gut am Abend vorher zubereiten und dann im Kühlschrank aufbewahren. Vor dem Verzehr durchrühren.