Gegrillte Pfirsiche mit Thymian und Rosmarin

von Tim Wurzel am 25.10.2012
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Preiswert
Schnell
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Kalorien

89 kcal

Eiweiß

1 g
20,53 g

Fett

0,14 g
Fettarm Gebäck und Süßspeisen Glutenfrei Kinderkost Milchprodukte Normalkost Obst Snack Vegetarisch

Zutaten

Angaben sind für 1 Portionen
  • 2 Esslöffel
    Eiscreme, Vanilleeiscreme
  • 1 Esslöffel
    Honig
  • 1 Stück
    Pfirsiche
  • 1 Prise
    Rosmarin
  • 1 Prise
    Thymian

Zubereitung

Schritt 1
Den Pfirsich halbieren, entkernen und die Hälften nebeneinander auf ein Stück Alufolie geben. Einige Thymianblättchen und Rosmarinnadeln darauf geben.
Schritt 2
Etwas flüssigen Honig auf die Pfirsichhälften geben. Die Alufolie zu einem Päckchen packen. Etwa 5 Minuten auf den Grill legen. Das Päckchen auf einen Dessertteller geben und erst am Tisch öffnen. Eine Kugel Eis auf die Pfirsichhälften geben.

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