Gegrillte Pfirsiche mit Thymian und Rosmarin
Zubereitung
5 Min
Kochen
5 Min
Ruhen
0 Min

Zutaten

Angaben sind für 1 Portionen
  • 2 EL
    Eiscreme, Vanilleeiscreme
  • 1 EL
    Honig
  • 1 Stk
    Pfirsiche
  • 1 Prise
    Rosmarin
  • 1 Prise
    Thymian

Zubereitung

Schritt 1
Den Pfirsich halbieren, entkernen und die Hälften nebeneinander auf ein Stück Alufolie geben. Einige Thymianblättchen und Rosmarinnadeln darauf geben.
Schritt 2
Etwas flüssigen Honig auf die Pfirsichhälften geben. Die Alufolie zu einem Päckchen packen. Etwa 5 Minuten auf den Grill legen. Das Päckchen auf einen Dessertteller geben und erst am Tisch öffnen. Eine Kugel Eis auf die Pfirsichhälften geben.