Reis mit Thunfisch und Erbsen

von SuperRezepte am 07.05.2015
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Preiswert
Schnell
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Kalorien

148 kcal

Eiweiß

14,98 g
13,47 g

Fett

3,48 g
Einfache Rezepte Fettarm Fischgericht Gemüse Glutenfrei Hauptgericht Kalorienarm Laktosefrei Normalkost Pikant Preiswert Reis Schnelle Rezepte Vorspeise

Zutaten

Angaben sind für 4 Portionen
  • 560 Milliliter
    Brühe, Fischfond
  • Etwas
    Chinagewürz
  • 400 Gramm
    Erbsen, fein, tiefgekühlt
  • 280 Gramm
    Reis
  • Etwas
    Salz
  • 350 Gramm
    Thunfisch, im eigenen Saft

Zubereitung

Schritt 1
Geben Sie den Reis, Den Fischfond und die Erbsen zusammen in einen Topf. Kochen Sie alles einmal auf und verschließen Sie dann den Topf mit einem gut sitzendem Deckel. Schalten Sie nun die Hitzequelle aus.
Schritt 2
Zerpflücken Sie den Thunfisch und bewahren Sie den Saft auf.
Schritt 3
Wenn der Reis gar ist, mischen Sie den Thunfisch und das Thunfischwasser unter den Reis. Schmecken Sie das Gericht mit Chinagewürz und Salz pikant ab.

Weitere Zubereitungstipps

"Sie können das Gericht auch mit Thunfisch in Gemüse zubereiten. Dann benötigen Sie weniger Gewürze."

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