Reis mit Thunfisch und Erbsen
Zubereitung
5 Min
Kochen
20 Min
Ruhen
0 Min

Zutaten

Angaben sind für 4 Portionen
  • 560 ml
    Brühe, Fischfond
  • Etw
    Chinagewürz
  • 400 g
    Erbsen, fein, tiefgekühlt
  • 280 g
    Reis
  • Etw
    Salz
  • 350 g
    Thunfisch, im eigenen Saft

Zubereitung

Schritt 1
Geben Sie den Reis, Den Fischfond und die Erbsen zusammen in einen Topf. Kochen Sie alles einmal auf und verschließen Sie dann den Topf mit einem gut sitzendem Deckel. Schalten Sie nun die Hitzequelle aus.
Schritt 2
Zerpflücken Sie den Thunfisch und bewahren Sie den Saft auf.
Schritt 3
Wenn der Reis gar ist, mischen Sie den Thunfisch und das Thunfischwasser unter den Reis. Schmecken Sie das Gericht mit Chinagewürz und Salz pikant ab.