Garnelenpfanne

von SuperRezepte am 19.04.2015
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Preiswert
Schnell
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Kalorien

217 kcal

Eiweiß

25,15 g
13,05 g

Fett

6,92 g
Einfache Rezepte Fettarm Fischgericht Gemüse Glutenfrei Hauptgericht Kalorienarm Laktosefrei Meeresfrüchte Pikant Schnelle Rezepte Vorspeise Wok

Zutaten

Angaben sind für 4 Portionen
  • 400 Gramm
    Erbsen, Zuckerschoten
  • 20 Gramm
    Erdnussöl
  • 20 Gramm
    Essig
  • 400 Gramm
    Krabben, Garnelen, alternativ Shrimps
  • Etwas
    Pfeffer, Szechuanpfeffer
  • Etwas
    Salz
  • 400 Gramm
    Sprossen, Mungobohnensprossen

Zubereitung

Schritt 1
Waschen Sie die Mungbohnensprossen und die Zuckerschoten kurz ab und die Gemüse dann gründlich abtropfen.
Schritt 2
Geben Sie das Erdnussöl in einen Wok und erhitzen Sie es bis zum Rauchpunkt. Fügen Sie dann die Garnelen hinzu und rühren Sie zwei bis drei mal um. Dann fügen Sie das Gemüse dazu und rühren so lange weiter, bis die Garnelen rosa sind.
Schritt 3
Geben Sie nun den Balsamico dazu und würzen Sie die Pfanne mit Salz und Szechuanpfeffer.

Weitere Zubereitungstipps

"Die Garnelenpfanne ist ein leichtes und sehr schnell zubereitetes Sommergericht. Auf Wunsch können Sie frisches Brot dazu reichen und die Pfanne mit frischen Kräutern, wie z.B. Kerbel oder Koriander würzen."

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