Spinatrisotto

von Lisa am 20.11.2015
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Preiswert
Schnell
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Kalorien

162 kcal

Eiweiß

11,59 g
2,79 g

Fett

11,57 g
Einfache Rezepte Fettarm Gemüse Hauptgericht Kalorienarm Kinderkost Normalkost Reis Schnelle Rezepte Vegetarisch Vorspeise

Zutaten

Angaben sind für 4 Portionen
  • 750 Milliliter
    Brühe, Gemüsebouillon
  • 2 Esslöffel
    Olivenöl
  • 250 Gramm
    Reis, Risottoreis
  • 300 Gramm
    Spinat
  • 1 Stück
    Zwiebeln, Zwiebel

Zubereitung

Schritt 1
Blattspinat putzen und kurz in kochendes Wasser geben(einige kleine Spinatblätter zum Garnieren beiseite legen) abschrecken und im Mixer mixen.
Schritt 2
Zwiebel fein hacken und in Olivenöl anschwitzen, den Risottoreis einrühren, mit etwas Gemüsebouillon aufgießen, reduzieren, nach und nach wieder mit Gemüsebouillon aufgießen und unter ständigem Rühren ohne Deckel bei kleiner Hitze köcheln lassen.
Schritt 3
Sobald der Reis eine breiige Konsistenz hat, den Spinat einrühren und wiederum mit etwas Suppe aufgießen. Unter ständigem Rühren garen.
Schritt 4
Mit Salz und Pfeffer würzen. Auf Tellern anrichten, mit einigen Spinatblättern garnieren und nach Wahl mit frisch geriebenem Parmesan servieren.

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