Gemüsegratin

von TomatoTomate am 16.11.2015
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Ruhen
Preiswert
Schnell
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Kalorien

209 kcal

Eiweiß

12,67 g
11,55 g

Fett

12,36 g
Auflauf/Strudel/SALZIG Einfache Rezepte Fettarm Gemüse Kalorienarm Kinderkost Normalkost Preiswert Schnelle Rezepte Vegetarisch Vorspeise

Zutaten

Angaben sind für 4 Portionen
  • 100 Gramm
    Bärlauch
  • 2 Stück
    Eier
  • 110 Gramm
    Käse, Pizzakäse
  • 100 Gramm
    Lauch
  • 10 Gramm
    Margarine, Diätmargarine
  • 400 Milliliter
    Milch, Magermilch
  • 100 Gramm
    Möhren, Karotten
  • Etwas
    Muskat
  • Etwas
    Pfeffer, gemahlen
  • 200 Gramm
    Rahm
  • Etwas
    Salz, nach Bedarf
  • 100 Gramm
    Sellerie
  • 100 Gramm
    Zwiebeln, Zwiebel

Zubereitung

Schritt 1
Lauch, Sellerie, Karotten, Zwiebeln und Bärlauch in Würfel schneiden und blanchieren.
Schritt 2
Eier und Eiklar mit Milch und Sauerrahm rühren, würzen.
Schritt 3
Blanchiertes Gemüse mit der Eiermasse einfüllen, mit geriebenem Pizzakäse bestreuen und bei 180° ca. 35-40 Minuten backen.

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