Gemüsegratin
Zubereitung
15 Min
Kochen
40 Min
Ruhen
0 Min

Zutaten

Angaben sind für 4 Portionen
  • 100 g
    Bärlauch
  • 2 Stk
    Eier
  • 110 g
    Käse, Pizzakäse
  • 100 g
    Lauch
  • 10 g
    Margarine, Diätmargarine
  • 400 ml
    Milch, Magermilch
  • 100 g
    Möhren, Karotten
  • Etw
    Muskat
  • Etw
    Pfeffer, gemahlen
  • 200 g
    Rahm
  • Etw
    Salz, nach Bedarf
  • 100 g
    Sellerie
  • 100 g
    Zwiebeln, Zwiebel

Zubereitung

Schritt 1
Lauch, Sellerie, Karotten, Zwiebeln und Bärlauch in Würfel schneiden und blanchieren.
Schritt 2
Eier und Eiklar mit Milch und Sauerrahm rühren, würzen.
Schritt 3
Blanchiertes Gemüse mit der Eiermasse einfüllen, mit geriebenem Pizzakäse bestreuen und bei 180° ca. 35-40 Minuten backen.