Pikanter Lachs-Schnittlauch-Aufstrich

von Ohje am 16.11.2015
1 / 1     Foto: Ohje
15
0
Kochen
0
Ruhen
Preiswert
Schnell
0 / 5 von 0 Benutzer
(0)

Kalorien

196 kcal

Eiweiß

10,24 g
3,15 g

Fett

15,9 g
Dip/Sauce/Aufstrich Einfache Rezepte Fischgericht Kalorienarm Normalkost Pikant Schnelle Rezepte

Zutaten

Angaben sind für 4 Portionen
  • Etwas
    Dill
  • 250 Gramm
    Frischkäse
  • 50 Milliliter
    Joghurt
  • 1 Teelöffel
    Kapern
  • 120 Gramm
    Lachs, Räucherlachs
  • Etwas
    Pfeffer, weiß
  • 1 Esslöffel
    Schnittlauch
  • Etwas
    Zitronensaft

Zubereitung

Schritt 1
Topfen mit Joghurt cremig rühren. Räucherlachs und Kapern im Mixer mischen. Alle Zutaten gut vermischen und abschmecken. Dieser Aufstrich schmeckt hervorragend zu Vollkornbrot.

Kommentare