Kabeljaufilet Mit Dillkartoffeln Und Möhrensalat

von SuperRezepte am 09.04.2015
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Preiswert
Schnell
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Kalorien

441 kcal

Eiweiß

35,7 g
38,72 g

Fett

14,97 g
Einfache Rezepte Fischgericht Gemüse Hauptgericht Kartoffel Laktosefrei Normalkost Pfanne Pikant Schnelle Rezepte

Zutaten

Angaben sind für 4 Portionen
Dillkartoffeln
  • 50 Gramm
    Butter
  • 15 Gramm
    Dill, pitzen
  • 1 Kilogramm
    Kartoffeln
  • Etwas
    Salz
Kabeljau
  • 100 Gramm
    Brösel
  • 2 Stück
    Eier
  • 600 Gramm
    Kabeljaufilet
  • Etwas
    Pfeffer
  • Etwas
    Salz
Möhrensalat
  • Etwas
    Apfelsaft
  • 400 Gramm
    Möhren
  • Etwas
    Zitronensaft
  • Etwas
    Zucker

Zubereitung

Schritt 1
Schälen Sie die Kartoffeln und schneiden Sie die Erdäpfel ggf. kleiner. Kochen Sie die Kartoffeln in Salzwasser gar. Schütten Sie dann das Kochwasser ab, geben Sie die Butter und den Dill zu den Kartoffeln. Geben Sie einen Deckel auf den Topf, und lassen Sie die Butter durch die Eigenhitze der Erdäpfel schmelzen.
Schritt 2
Würzen Sie die Kabeljaufilets mit Salz und Pfeffer und panieren Sie diese anschließend in verklepperter Eimasse und Paniermehl. Sie können die Filets je nach Wunsch in der Fritteuse braten oder in einer Pfanne auf dem Herd garen.
Schritt 3
Schälen Sie die Möhren und raffeln Sie die Rüben sehr fein. Mischen Sie aus dem Apfelsaft, dem Zitronensaft und ggf. etwas Zucker ein süß-saures Dressing und lassen Sie die Karottenstreifen darin 10 Minuten marinieren. Gießen Sie dann die Marinade ab und servieren Sie den Möhrensalat zu dem Fischgericht. Servieren Sie alles mid t der Lieblingssauce.

Weitere Zubereitungstipps

"Wenn Sie Dill nicht mögen, dann können Sie die Kartoffeln auch mit Schnittlauch oder Petersilie würzen."

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