Maissuppe mit Krabbenfleisch

von Tessa am 27.11.2015
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Preiswert
Schnell
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Kalorien

273 kcal

Eiweiß

14,86 g
39,6 g

Fett

5,86 g
Einfache Rezepte Fettarm Gemüse Kalorienarm Meeresfrüchte Normalkost Nüsse/Kerne Pikant Schnelle Rezepte Suppe

Zutaten

Angaben sind für 4 Portionen
  • 600 Milligramm
    Brühe, Chinesischer Fond
  • 2 Stück
    Eier
  • 1 Teelöffel
    Ingwer, wurzel
  • 125 Gramm
    Krabben, fleisch
  • 225 Gramm
    Mais, körner
  • 0,5 Glas
    Milch
  • Etwas
    Pfeffer
  • Etwas
    Salz, nach Bedarf
  • 1 Esslöffel
    Stärke, Maisstärke

Zubereitung

Schritt 1
Das Krabbenfleisch zerpflücken und mit dem Ingwer mischen.
Schritt 2
Die Eiweiße schaumig aufschlagen. Milch und angerührte Maisstärke zugeben. Weiterschlagen, bis alles glatt verbunden ist und über das Krabbenfleisch gießen.
Schritt 3
Den Fond in einem Wok oder einen großen Topf gießen und zum Kochen bringen. Mais in ein Sieb geben und gut mit fließendem Wasser spülen. Den Mais zugeben und aufkochen lassen.
Schritt 4
Krabbenfleisch und Eiweißmischung langsam und gleichmäßig in die Suppe einrühren. Abschmecken und bei Bedarf nachwürzen. Die Suppe in vorgewärmte Schalen füllen.

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