Maissuppe mit Krabbenfleisch
Zubereitung
15 Min
Kochen
15 Min
Ruhen
0 Min

Zutaten

Angaben sind für 4 Portionen
  • 600 mg
    Brühe, Chinesischer Fond
  • 2 Stk
    Eier
  • 1 TL
    Ingwer, wurzel
  • 125 g
    Krabben, fleisch
  • 225 g
    Mais, körner
  • 0,5 Glas
    Milch
  • Etw
    Pfeffer
  • Etw
    Salz, nach Bedarf
  • 1 EL
    Stärke, Maisstärke

Zubereitung

Schritt 1
Das Krabbenfleisch zerpflücken und mit dem Ingwer mischen.
Schritt 2
Die Eiweiße schaumig aufschlagen. Milch und angerührte Maisstärke zugeben. Weiterschlagen, bis alles glatt verbunden ist und über das Krabbenfleisch gießen.
Schritt 3
Den Fond in einem Wok oder einen großen Topf gießen und zum Kochen bringen. Mais in ein Sieb geben und gut mit fließendem Wasser spülen. Den Mais zugeben und aufkochen lassen.
Schritt 4
Krabbenfleisch und Eiweißmischung langsam und gleichmäßig in die Suppe einrühren. Abschmecken und bei Bedarf nachwürzen. Die Suppe in vorgewärmte Schalen füllen.