Gemüseragout

von Tonja am 16.11.2015
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Preiswert
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Kalorien

265 kcal

Eiweiß

8,84 g
18,84 g

Fett

16,88 g
Beilage Einfache Rezepte Fettarm Gemüse Glutenfrei Kalorienarm Kinderkost Normalkost Pilze Schnelle Rezepte Vegetarisch Vorspeise

Zutaten

Angaben sind für 4 Portionen
  • 30 Gramm
    Butter
  • 1 Bund
    Estragon, frisch
  • 4 Stück
    Frühlingszwiebeln
  • 4 Stück
    Kohl, blätter
  • 20 Stück
    Koriander, körner
  • 1 Stück
    Melanzani, Auberginen, klein
  • 10 Stück
    Möhren, Karotten
  • 20 Milliliter
    Olivenöl
  • 1 Stück
    Paprika
  • Etwas
    Petersilie, frisch, fein gehackt
  • Etwas
    Pfeffer, gemahlen
  • 50 Gramm
    Pilze
  • 4 Stück
    Rüben
  • Etwas
    Salz, nach Bedarf
  • 2 Stück
    Tomaten, Fleischtomaten
  • 0,5 Stück
    Zitronen, Zitrone
  • 2 Stück
    Zucchini

Zubereitung

Schritt 1
Gemüse waschen, putzen und je nach Sorte schälen und klein schneiden. Karotten und Rüben in Salzwasser kochen. Das Gemüse warm halten.
Schritt 2
Pilze, Jungzwiebel, Kohlblätter, Aubergine, Paprika und Zucchini in Olivenöl anschwitzen. Für die Sauce etwas vom Karotten-und Rübenfond mit Butter und Olivenöl cremig aufschlagen und warm halten. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.
Schritt 3
Tomaten enthäuten, entkernen, in kleine Würfel schneiden. Koriander und fein geschnittenen Estragon zufügen. Das erwärmte Gemüse hinzufügen. Salzen und pfeffern nach Geschmack. Warme Sauce auf die Teller gießen, mit frisch gehackter Petersilie bestreuen.

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