Tortilla Chicken Wrap

von SuperRezepte am 20.12.2015
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Preiswert
Schnell
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Kalorien

443 kcal

Eiweiß

27,95 g
31,61 g

Fett

22,72 g
Einfache Rezepte Fettarm Geflügel Gemüse Kalorienarm Laktosefrei Normalkost Pikant Schnelle Rezepte Snack Vorspeise

Zutaten

Angaben sind für 4 Portionen
Chicken
  • 1 Esslöffel
    Erdnussöl
  • 400 Gramm
    Geflügel, Hähnchenbrustfilet
  • Etwas
    Ingwer
  • Etwas
    Koriander, aat
  • Etwas
    Pfeffer, Cayennepfeffer
  • Etwas
    Pfeffer, Szechuanpfeffer
  • Etwas
    Salz
  • Etwas
    Zitronengras
Gemüsemischung
  • 4 Esslöffel
    Apfelsaft
  • 2 Esslöffel
    Erdnussöl
  • 150 Gramm
    Kohl, Wirsing
  • 1 Bund
    Koriander, grün
  • 1 Stück
    Möhren, Möhre
  • 1 Stück
    Paprika, grün
  • 1 Stück
    Paprika, rot
  • Etwas
    Pfeffer, Cayennepfeffer
  • Etwas
    Pfeffer, Szechuanpfeffer
  • Etwas
    Salz
  • 100 Gramm
    Sprossen, Mungbohnenkeime
  • 1 Gestr. Teelöffel
    Stärke, Speisestärke
  • Etwas
    Zucker, braun
Wraps
  • 4 Stück
    Wraps

Zubereitung

Schritt 1
Schneiden Sie das Hähnchenfleisch in mundgerechte Stücke. Mischen Sie das Erdnussöl, das Salz, den Szechuanpfeffer, Koriandersaat, Ingwer und Zitronengras gründlich miteinander und verkneten Sie die Gewürzmischung mit dem Geflügel. Lassen Sie das Fleisch 12 Stunden im Kühlschrank marinieren. Hacken Sie den Koriander sehr fein.
Schritt 2
Schälen Sie die Möhre und schneiden Sie die Wurzel anschließend in dünne Scheiben. Schneiden Sie den Wirsing in kleine Stücke. Putzen Sie die Paprika und schneiden Sie sie in mundgerechte Stücke. Erhitzen Sie das Erdnussöl in einem Wok oder einer großen Pfanne und braten Sie darin das Gemüse unter ständigem Rühren für 2 Minuten. Geben Sie dann das Hähnchenfleisch dazu und braten Sie alles weitere 2 Minuten unter ständigem Rühren.
Schritt 3
Vermengen Sie den Apfelsaft mit der Speisestärke, etwas Salz, dem braunen Zucker, Cayenne und Szechuanpfeffer. Rühren Sie die Paste unter die Fleisch-Gemüse-Mischung. Heben Sie den Koriander unter die Mischung und verteilen Sie diese glaichmäßig auf die vier Wraps. Rollen Sie die Fladen auf und servieren Sie den Snack heiß, lauwarm oder auch kalt.

Weitere Zubereitungstipps

"Dieses Multi-Kulti-Rezept können Sie auch mit gekochtem Schinken zubereiten. Dann ersparen Sie sich das Marinieren des Fleisches."

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