von SuperRezepte am 20.12.2015
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Kalorien

485 kcal

Eiweiß

33,32 g
18,08 g

Fett

30,96 g
Einfache Rezepte Fettarm Geflügel Gemüse Glutenfrei Hauptgericht Kalorienarm Laktosefrei Normalkost Preiswert Salat Schnelle Rezepte Schwein Snack Vorspeise

Zutaten

Angaben sind für 4 Portionen
Dressing
  • 8 Esslöffel
    Apfelsaft, klar
  • 6 Esslöffel
    Essig
  • 100 Gramm
    Feta
  • 4 Esslöffel
    Olivenöl
  • Etwas
    Pfeffer
  • Etwas
    Salz
  • 1 Esslöffel
    Senf, süß
  • Etwas
    Zucker, braun
Vorbereitung
  • 1 Stück
    Avocado
  • 4 Stück
    Eier
  • 4 Stück
    Frühlingszwiebeln
  • 400 Gramm
    Geflügel, Hähnchenbrustfilet
  • 200 Gramm
    Salat
  • 100 Gramm
    Speck
  • 4 Stück
    Tomaten
  • 1 Stück
    Zwiebeln, Zwiebel, rot

Zubereitung

Schritt 1
Garen Sie das Hähnchenbrustfilet fettfrei im Backofen oder unter dem Grill. Schneiden Sie das Geflügel anschließend in mundgerechte Stücke. Lassen Sie den Speck in einer trockenen Pfanne ausbraten. Schneiden Sie die Tomaten in Stücke und die Frühlingszwiebeln in kleine Röllchen. Würfeln Sie die Avocado und zupfen Sie die Blattsalate klein. Hacken Sie die rote Zwiebel sehr fein. Kochen Sie die Eier fest und schneiden Sie diese dann in Scheiben.
Schritt 2
Rühren Sie aus dem Apfelsaft, dem Öl, dem Essig, dem Senf, Salz, Pfeffer und Zucker ein homogenes Dressing.
Schritt 3
Richten Sie alle Salatzutaten nebeneinander auf einer Platte an. Feta über den Salat geben. Reichen Sie das Dressing getrennt dazu in einem kleinen Kännchen.

Weitere Zubereitungstipps

"Dieses Art des Salats stammt aus den USA und wird, auch mit veränderten Zutaten, immer nach Sorten getrennt angerichtet. Der Gast mischt sich seinen Salat immer selbst."

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