Gefüllte Champignons gebacken

von SuperRezepte am 25.02.2016
1 / 1     Foto: SuperRezepte
15
15
Kochen
0
Ruhen
Preiswert
Schnell
0 / 5 von 0 Benutzer
(0)

Kalorien

98 kcal

Eiweiß

7,36 g
0,38 g

Fett

7,51 g
Beilage Einfache Rezepte Glutenfrei Hauptgericht Normalkost Pilze Preiswert Schnelle Rezepte Snack Vorspeise

Zutaten

Angaben sind für 4 Portionen
Füllung
  • 0,5 Stück
    Chili, chote
  • 0,5 Zehe
    Knoblauch
  • 0,5 Bund
    Petersilie
  • Etwas
    Pfeffer
  • 2 Esslöffel
    Rahm
  • Etwas
    Salz
Weiteres
  • 20 Stück
    Champignons
  • 100 Gramm
    Emmentaler, gerieben

Zubereitung

Schritt 1
Putzen Sie die Champignons und entfernen Sie die Stiele aus den Hüten. Hacken Sie die Stiele sehr fein. Zerkleinern Sie ebenfalls die halbe Knoblauchzehe, die halbe Chilischote und das halbe Bund Petersilie. Nehmen Sie von der Petersilie die Hälfte ab und legen Sie diesen Teil zurück. Damit können Sie später die gebackenen Pilze garnieren.
Schritt 2
Vermengen Sie die Champignonstiele, die Petersilie, die Chili, den Knoblauch und die Creme fraiche zu einer kompakten Masse. Schmecken Sie diese nun mit Salz und Pfeffer kräftig ab. Verteilen Sie nun diese Füllung in die Köpfe der 20 Pilze. Setzen Sie die Champignons auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech und bestreuen Sie jeden gefüllten Pilz mit etwas von dem geriebenen Käse. Backen Sie die gefüllte Köstlichkeit 15 Minuten bei 175°C.

Weitere Zubereitungstipps

"Wenn Sie eine rote Chilischote nehmen sieht das leckere Pilzgericht hübscher aus, mit einer grünen schmeckt es aber genau so unwiderstehlich."

Kommentare