Gefüllte Champignons gebacken
Zubereitung
15 Min
Kochen
15 Min
Ruhen
0 Min

Zutaten

Angaben sind für 4 Portionen
Füllung
  • 0,5 Stk
    Chili, chote
  • 0,5 Zehe
    Knoblauch
  • 0,5 Bd
    Petersilie
  • Etw
    Pfeffer
  • 2 EL
    Rahm
  • Etw
    Salz
Weiteres
  • 20 Stk
    Champignons
  • 100 g
    Emmentaler, gerieben

Zubereitung

Schritt 1
Putzen Sie die Champignons und entfernen Sie die Stiele aus den Hüten. Hacken Sie die Stiele sehr fein. Zerkleinern Sie ebenfalls die halbe Knoblauchzehe, die halbe Chilischote und das halbe Bund Petersilie. Nehmen Sie von der Petersilie die Hälfte ab und legen Sie diesen Teil zurück. Damit können Sie später die gebackenen Pilze garnieren.
Schritt 2
Vermengen Sie die Champignonstiele, die Petersilie, die Chili, den Knoblauch und die Creme fraiche zu einer kompakten Masse. Schmecken Sie diese nun mit Salz und Pfeffer kräftig ab. Verteilen Sie nun diese Füllung in die Köpfe der 20 Pilze. Setzen Sie die Champignons auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech und bestreuen Sie jeden gefüllten Pilz mit etwas von dem geriebenen Käse. Backen Sie die gefüllte Köstlichkeit 15 Minuten bei 175°C.