Shrimp-Toast mit Sesam

von Rehbeinle am 25.11.2015
1 / 1     Foto: Rehbeinle
10
5
Kochen
0
Ruhen
Preiswert
Schnell
0 / 5 von 0 Benutzer
(0)

Kalorien

156 kcal

Eiweiß

16,46 g
2,62 g

Fett

8,86 g
Einfache Rezepte Fettarm Gemüse Kalorienarm Kinderkost Meeresfrüchte Normalkost Nüsse/Kerne Schnelle Rezepte Vorspeise

Zutaten

Angaben sind für 4 Portionen
  • 1 Stück
    Eier
  • 1 Stück
    Frühlingszwiebeln
  • 250 Gramm
    Krabben, Shrimps, geschält, gekocht
  • Etwas
    Öl, Pflanzenöl, zum Frittieren
  • 1 Teelöffel
    Salz
  • 4 Esslöffel
    Sesam, amen
  • 1 Teelöffel
    Sojasauce, hell
  • 3 Scheibe
    Toastbrot

Zubereitung

Schritt 1
Shrimps und Frühlingszwiebel zusammen in der Küchenmachine zu einer Paste verarbeiten oder mit dem Messer von Hand sehr fein hacken. Mit Salz, Sojasauce und Eiweiß verrühren.
Schritt 2
Die Brotscheiben auf einer Seite mit der Krabbenmischung bestreichen.
Schritt 3
Die bestrichenen Brote gleichmäßig mit den Sesamsamen bestreuen und die Samen gut festdrücken.
Schritt 4
Jede Brotscheibe in Dreiecke schneiden.
Schritt 5
Das Frittieröl im Wok stark erhitzen. Die Brotecken mit der bestrichenen Seite nach unten vorsichtig ins Öl geben und 2-3 Minuten frittieren, bis die Ecken goldbraun sind. Mit einer Schaumkelle herausgeben und auf Küchenpapier abtropfen lassen. Heiß servieren.

Kommentare