Spinatrisotto
Zubereitung
20 Min
Kochen
15 Min
Ruhen
0 Min

Zutaten

Angaben sind für 4 Portionen
  • 750 ml
    Brühe, Gemüsebouillon
  • 2 EL
    Olivenöl
  • 250 g
    Reis, Risottoreis
  • 300 g
    Spinat
  • 1 Stk
    Zwiebeln, Zwiebel

Zubereitung

Schritt 1
Blattspinat putzen und kurz in kochendes Wasser geben(einige kleine Spinatblätter zum Garnieren beiseite legen) abschrecken und im Mixer mixen.
Schritt 2
Zwiebel fein hacken und in Olivenöl anschwitzen, den Risottoreis einrühren, mit etwas Gemüsebouillon aufgießen, reduzieren, nach und nach wieder mit Gemüsebouillon aufgießen und unter ständigem Rühren ohne Deckel bei kleiner Hitze köcheln lassen.
Schritt 3
Sobald der Reis eine breiige Konsistenz hat, den Spinat einrühren und wiederum mit etwas Suppe aufgießen. Unter ständigem Rühren garen.
Schritt 4
Mit Salz und Pfeffer würzen. Auf Tellern anrichten, mit einigen Spinatblättern garnieren und nach Wahl mit frisch geriebenem Parmesan servieren.