Spinatknöderln

von Wanne am 23.11.2015
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Kalorien

108 kcal

Eiweiß

7,37 g
8,27 g

Fett

4,98 g
Beilage Einfache Rezepte Gemüse Kalorienarm Kartoffel Kinderkost Klöße Preiswert Schnelle Rezepte Vegetarisch

Zutaten

Angaben sind für 4 Portionen
  • 50 Gramm
    Brösel
  • 20 Gramm
    Dinkelmehl
  • 1 Stück
    Eier
  • 2 Stück
    Eier
  • 125 Gramm
    Kartoffeln
  • 1 Stück
    Knoblauch, zehe
  • Etwas
    Muskat
  • 1 Esslöffel
    Petersilie, frisch, fein gehackt
  • Etwas
    Salz, nach Bedarf
  • 125 Gramm
    Spinat

Zubereitung

Schritt 1
Kartoffeln kochen, schälen und passieren.
Schritt 2
Blattspinat waschen, kochen und fein hacken. Kartoffeln und Spinat vermengen. Dotter, Brösel, Mehl, Petersilie und fein gehackte Knoblauch beifügen und die Masse gut durchmischen. Mit Salz und etwas Muskat würzen.
Schritt 3
Aus Eiklar Schnee schlagen und vorsichtig unter die Masse heben. Kleine Knödel formen und in Salzwasser kochen.

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