Spinatknöderln
Zubereitung
20 Min
Kochen
20 Min
Ruhen
0 Min

Zutaten

Angaben sind für 4 Portionen
  • 50 g
    Brösel
  • 20 g
    Dinkelmehl
  • 1 Stk
    Eier
  • 2 Stk
    Eier
  • 125 g
    Kartoffeln
  • 1 Stk
    Knoblauch, zehe
  • Etw
    Muskat
  • 1 EL
    Petersilie, frisch, fein gehackt
  • Etw
    Salz, nach Bedarf
  • 125 g
    Spinat

Zubereitung

Schritt 1
Kartoffeln kochen, schälen und passieren.
Schritt 2
Blattspinat waschen, kochen und fein hacken. Kartoffeln und Spinat vermengen. Dotter, Brösel, Mehl, Petersilie und fein gehackte Knoblauch beifügen und die Masse gut durchmischen. Mit Salz und etwas Muskat würzen.
Schritt 3
Aus Eiklar Schnee schlagen und vorsichtig unter die Masse heben. Kleine Knödel formen und in Salzwasser kochen.