Haferschnitzel
Zubereitung
15 Min
Kochen
25 Min
Ruhen
0 Min

Zutaten

Angaben sind für 4 Portionen
  • Etw
    Basilikum
  • 400 ml
    Brühe, Gemüsefond
  • 240 g
    Haferschrot
  • 30 g
    Hefe, Bierhefe
  • 2 EL
    Kräuter, fein gehackt
  • 80 g
    Lauch
  • 2 Prise
    Oregano
  • Etw
    Pfeffer, gemahlen
  • 80 g
    Rahm
  • Etw
    Salz, nach Bedarf

Zubereitung

Schritt 1
Lauch putzen und klein schneiden. Mit Gemüsefond, Sauerrahm, Salz und Pfeffer aufkochen. Haferschrot einrieseln und 15 Minuten quellen lassen.
Schritt 2
Bierhefe und Kräuter dazurühren und abschmecken. Aus der Masse Schnitzel formen, mit Oregano bestreuen und im Rohr ca. 10-15 Minuten garen. Mit frischem Basilikum servieren.