Frisch gebackene Zucchini mit Fleisch und Käse

von Tonja am 18.11.2015
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Preiswert
Schnell
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Kalorien

108 kcal

Eiweiß

5,22 g
8,17 g

Fett

5,79 g
Beilage Einfache Rezepte Fettarm Fleisch Gemüse Hauptgericht Normalkost Preiswert Rind Schnelle Rezepte Vorspeise

Zutaten

Angaben sind für 4 Portionen
  • 1 Esslöffel
    Dill
  • 150 Gramm
    Käse
  • Etwas
    Margarine, Diätmargarine
  • 1 Teelöffel
    Petersilie
  • Etwas
    Pfeffer, gemahlen
  • 280 Gramm
    Rindfleisch
  • Etwas
    Salz, nach Bedarf
  • 20 Milliliter
    Sonnenblumenöl
  • 300 Gramm
    Tomaten
  • 4 Stück
    Zucchini
  • 100 Gramm
    Zwiebeln, Zwiebel

Zubereitung

Schritt 1
Zucchini waschen, längs halbieren und Fruchtfleisch aushöhlen. Das Fruchtfleisch würfelig schneiden.
Schritt 2
Tomaten waschen und in sehr feine Würfel schneiden. Zwiebel schälen, klein würfeln und in Öl kurz anschwitzen. Faschiertes, Kräuter und Tomatenwürfel dazugeben.
Schritt 3
Den Käse fein reiben, unter die Masse heben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die ausgehöhlten Zucchinihälften damit füllen.
Schritt 4
Gefüllte Zucchini in eine gefettete Auflaufform legen, nochmals mit Käse bestreuen und im vorgeheizten Backofen bei 200 °C (Umluft: 175 °C) ca. 40-50 Minuten überbacken.

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