Hühnchen in Knoblauch

von Tessa am 24.10.2012
1 / 1     Foto: Tessa
15
30
Kochen
0
Ruhen
Preiswert
Schnell
0 / 5 von 0 Benutzer
(0)

Kalorien

500 kcal

Eiweiß

32,36 g
33,41 g

Fett

26,21 g
Einfache Rezepte Fettarm Fleisch Geflügel Gemüse Glutenfrei Hauptgericht Kalorienarm Normalkost Schnelle Rezepte

Zutaten

Angaben sind für 4 Portionen
  • 250 Milliliter
    Brühe, Hühnerbrühe
  • 1 Teelöffel
    Butter
  • 400 Gramm
    Geflügel, Hühnchenbrustfilet
  • 2 Stück
    Knoblauch
  • 1 Teelöffel
    Kurkuma
  • 1 Prise
    Mehl
  • 3 Esslöffel
    Olivenöl
  • 2 Stück
    Paprika, grün
  • 1 Bund
    Petersilie, glatt, gehackt
  • 2 Prise
    Pfeffer, bunt
  • 2 Prise
    Salz
  • 3 Stück
    Tomaten
  • 0,5 Glas
    Weißwein, trocken

Zubereitung

Schritt 1
Zuerst die Filets in kleine Würfel schneiden. Diese dann in dem gut mit Pfeffer und Salz gewürztem Mehl wenden. Öl und Butter in der Pfanne erhitzen. Das Hühnchen in die Pfanne geben und von allen Seiten anbraten, aber nur anbraten (zum Schließen der Poren).
Schritt 2
Wein, Knoblauch und Petersilie dazu geben un garen. Dann in die gewürfelten Paprika und Tomaten hinzufügen. Wenn die Hälfte des Weines eingekocht ist, die Hühnerbrühe und Kurkuma dazu geben. Jetzt gut umrühren. Mit Pfeffer und Salz abschmecken.

Kommentare