Mit Honig glasierte Hähnchenflügel

von NurNochDas am 25.11.2015
1 / 1     Foto: NurNochDas
15
35
Kochen
0
Ruhen
Preiswert
Schnell
0 / 5 von 0 Benutzer
(0)

Kalorien

245 kcal

Eiweiß

22,29 g
11,95 g

Fett

11,96 g
Einfache Rezepte Fettarm Fleisch Geflügel Glutenfrei Kalorienarm Laktosefrei Normalkost Nüsse/Kerne Pikant Schnelle Rezepte Vorspeise

Zutaten

Angaben sind für 4 Portionen
  • Etwas
    Chilisauce
  • 2 Esslöffel
    Erdnussöl
  • 500 Gramm
    Geflügel, Hähnchenflügel
  • 2 Esslöffel
    Hoisinsauce
  • 2 Esslöffel
    Honig, flüssig
  • 2 Stück
    Knoblauch, zehen
  • 2 Teelöffel
    Sesam, amen
  • 2 Esslöffel
    Sojasauce, hell
  • 1 Spritzer
    Tabascosoße

Zubereitung

Schritt 1
Das Öl in einem vorgeheiztem Wok erhitzen. Die Hähnchenflügel darin in 10-12 Minuten unter Rühren rundum goldbraun anbraten. Überschüssiges Fett aus dem Wok abgießen.
Schritt 2
Sojasauce, Hoisinsauce, Honig, Knoblauch und Tabascosoße zu den Flügeln geben.
Schritt 3
Die Hitze reduzieren. Die Hähnchenflügel 20-25 Minuten unter Rühren in den Saucenmischung braten, bis sie gar sind. Regelmäßig wenden.
Schritt 4
Sesamsamen in einer Pfanne ohne Öl kurz rösten und die Flügel damit bestreuen.
Schritt 5
Zusammen mit Chilisoße servieren.

Kommentare