Mit Honig glasierte Hähnchenflügel
Zubereitung
15 Min
Kochen
35 Min
Ruhen
0 Min

Zutaten

Angaben sind für 4 Portionen
  • Etw
    Chilisauce
  • 2 EL
    Erdnussöl
  • 500 g
    Geflügel, Hähnchenflügel
  • 2 EL
    Hoisinsauce
  • 2 EL
    Honig, flüssig
  • 2 Stk
    Knoblauch, zehen
  • 2 TL
    Sesam, amen
  • 2 EL
    Sojasauce, hell
  • 1 Spr
    Tabascosoße

Zubereitung

Schritt 1
Das Öl in einem vorgeheiztem Wok erhitzen. Die Hähnchenflügel darin in 10-12 Minuten unter Rühren rundum goldbraun anbraten. Überschüssiges Fett aus dem Wok abgießen.
Schritt 2
Sojasauce, Hoisinsauce, Honig, Knoblauch und Tabascosoße zu den Flügeln geben.
Schritt 3
Die Hitze reduzieren. Die Hähnchenflügel 20-25 Minuten unter Rühren in den Saucenmischung braten, bis sie gar sind. Regelmäßig wenden.
Schritt 4
Sesamsamen in einer Pfanne ohne Öl kurz rösten und die Flügel damit bestreuen.
Schritt 5
Zusammen mit Chilisoße servieren.