Rindfleisch-Nuddel-Suppe

von Daviddivad am 25.11.2015
1 / 1     Foto: Daviddivad
20
20
Kochen
30
Ruhen
Preiswert
Schnell
0 / 5 von 0 Benutzer
(0)

Kalorien

199 kcal

Eiweiß

15,46 g
20,49 g

Fett

5,9 g
Einfache Rezepte Fettarm Fleisch Gemüse Kalorienarm Kinderkost Laktosefrei Normalkost Nudeln Pikant Rind Schnelle Rezepte Suppe

Zutaten

Angaben sind für 4 Portionen
  • 800 Milliliter
    Brühe, Rinderbrühe
  • 1 Prise
    Chili, pulver
  • 2 Stück
    Frühlingszwiebeln
  • 1 Stück
    Knoblauch, zehe, zerdrückt
  • 250 Gramm
    Nudeln, Eiernudeln
  • 1 Zweig
    Petersilie, frisch, fein gehackt
  • 250 Gramm
    Rindfleisch, geschnitten
  • 1 Teelöffel
    Sesamöl
  • 3 Esslöffel
    Sojasauce, hell

Zubereitung

Schritt 1
Das Rindfleisch zusammen mit Knoblauch und Frühlingszwiebeln in eine Schüssel geben. Sojasauce und Sesamöl zufügen und bedeckt 30 Minuten marinieren lassen.
Schritt 2
Die Nudeln in kochendem Wasser 3-4 Minuten kochen, abgießen und beiseite stellen.
Schritt 3
Die Rinderbrühe in einem großen Topf zum Kochen bringen und das Rindfleisch samt Marinade zugeben. Lauch und Petersilie hinzufügen. Bedeckt 7-10 Minuten simmern lassen, bis Fleisch und Gemüse gar, aber noch bissfest sind.
Schritt 4
Die Nudeln zur Suppe geben, nochmals 2-3 Minuten kochen, mit Chilipulver abschmecken und sofort servieren.

Kommentare