Hühnchen in Knoblauch
Zubereitung
15 Min
Kochen
30 Min
Ruhen
0 Min

Zutaten

Angaben sind für 4 Portionen
  • 250 ml
    Brühe, Hühnerbrühe
  • 1 TL
    Butter
  • 400 g
    Geflügel, Hühnchenbrustfilet
  • 2 Stk
    Knoblauch
  • 1 TL
    Kurkuma
  • 1 Prise
    Mehl
  • 3 EL
    Olivenöl
  • 2 Stk
    Paprika, grün
  • 1 Bd
    Petersilie, glatt, gehackt
  • 2 Prise
    Pfeffer, bunt
  • 2 Prise
    Salz
  • 3 Stk
    Tomaten
  • 0,5 Glas
    Weißwein, trocken

Zubereitung

Schritt 1
Zuerst die Filets in kleine Würfel schneiden. Diese dann in dem gut mit Pfeffer und Salz gewürztem Mehl wenden. Öl und Butter in der Pfanne erhitzen. Das Hühnchen in die Pfanne geben und von allen Seiten anbraten, aber nur anbraten (zum Schließen der Poren).
Schritt 2
Wein, Knoblauch und Petersilie dazu geben un garen. Dann in die gewürfelten Paprika und Tomaten hinzufügen. Wenn die Hälfte des Weines eingekocht ist, die Hühnerbrühe und Kurkuma dazu geben. Jetzt gut umrühren. Mit Pfeffer und Salz abschmecken.